Оптимистичное

Наталья Нестерова
Четыре месяца прошло,
Уже другую он нашел.
А обещал любить всегда.
А впрочем ладно, не беда.
Зачем грустить,
Зачем страдать,
В любовь несчастную играть.
Все повторится, будет лучше.
Мне выпадет счастливый случай.
Мы повстречаемся случайно,
Я хороша необычайно.
Взгляд. Удивление. Восторг!
И мимо он пройти не смог!