День, ночь...

Маргарита Яковлева
 
День, ночь, тёплый дождь
Ты сидишь одна
Милая, кого ты ждёшь
Может быть меня?

Поднимусь с утра с постели,
Сердце рвётся вдаль.
Там ещё я в жизни не был,
Где живёт печаль.

Отвори мне в сердце створки
И меня впусти,
Соберу его по долькам
Страсти и любви.

Окунёмся в царство света,
Мы с тобой в ночи.
И до юного рассвета
Просто помолчим.

 28.11.06.