Понятие о женской красоте

Виктор Кимли
 Ваше мненье, мужики о красавицах,
О девчатах длинноногих, тощих задницах?

На такие секс - модели, кто позарится,
Если ноги от ушей - где же задница ?

Постоянства нет у нас, вкус изменчивый,
Но объемным должен быть, зад у женщины.

Ну, скажите, мужики, только искренне,
Что хотелось бы обнять Вам неистово?

Что хотелось бы прижать ко груди своей,
И в пылу любви шептать – будь всегда моей…

Отчего не оторвать похотливый взгляд,
Ну, конечно же, ребята – это женский зад.

Настоящий женский зад мутит разум мой,
Заслоняет горизонт, манит за собой.

Я его к груди прижму, растворю в себе,
Ведь, без задницы прекрасной нету счастья мне.

Шлепнешь по нему рукой – зад колышется,
Сердце страстью задохнется, мне не дышится.

И какая тут рыбалка, не поеду отдыхать,
Если будет женский зад, глаз мне радовать.
 
 15.03.2008г.