Очередное-волчье

Михаил Пристанский
Ты запомни одно обязательно
Что ты принят в неласковый круг
У волков не бывает приятелей
У волков не бывает подруг

Каждый шаг свой по жизни взвешивай
Морду камнем и хвост трубой
Посылай всех баранов к лешему
Не по фарту им будет с тобой

Слушай, слушай запомни внимательно
Посмотри замыкается круг
У волков не бывает приятелей
У волков не бывает подруг

Есть любовь, есть братья по-разуму
Но запомни одно милый друг
Мы все месте такие разные
Стая - наш выживания круг