По случаю подготовки к виноделию...

Виктор Кимли
Вот и лето кончается славное,
Наступила пора виноградная,
Наступила пора виноделия,
Так проснемся, друзья, от безделия.

припев:
Пей до дна, пей до дна, пей до дна,
Пей и снова налей-ка вина,
Выпей снова и песнь заводи
И злодейку судьбу не кляни!

Эй, ребята, давай навались,
Виноградная гроздь раздавись.
Нету лучше работы такой
И ее надо делать с душой.

Мы готовим себе избавленье
От ненастных, безрадостных дней.
Мы готовим вино драгоценное-
Пусть оно созревает быстрей.

Пусть наполнит оно нас весельем
И поможет уйти от забот,
Зародит между нами доверие,
Пусть беспечно душа запоет!