Как Феникс

Cheri
Не имеют значенье слова,
Смена дней, расстояние, время.
Говорит мне любовь – я жива.
Ни обида, ни боль, ни потеря,
Не имеет значенье ничто.
Кто-то душит ее и тиранит,
Но она не умрет, всем на зло!
И как Феникс из пепла восстанет.