Нет, не будет зимы

Николай Стрелец
Нет, не будет зимы,
Моя осень со мной задержалась,
Нет моей в том вины,
Что мечтал я, и что всё сбылось,
Видно Фея любви,
За меня постоять постаралась,
Видно буря любви,
Страстью жёлтых огней пронеслась.

Нет, не будет зимы,
И не будет холодных узоров,
Нет, не будет звенеть,
Соловьями весна до зари,
Не спешите лететь,
На бескрайние грусти просторы,
Красногрудые белой зимы снегири.

Нет, не будет зимы,
Моя осень со мной задержалась,
Своё сердце я отдал,
В осенний мотив тишины,
Только всё что сбылось,
И о чём мне так долго мечталось,
Верю я, ...
Что нет вовсе моей там вины.