Нет тебя...

Конкурс Восхождение Три Один
НАДЕЖДА ДУЦУ - http://www.stihi.ru/author.html?nad100262

Нет тебя…
А звезды водят свой хоровод.
Знаю я -
Нас оставит любовь, уйдет…
И в душе
Пусть всё-время идут дожди.
Я одна…
И меня ты назад не жди.

Ведь помню я, как ты меня любил.
Тогда такой же листопад кружил.
И сердце таяло моё как воск.
Казалось это всё у нас всерьёз.
И вот сейчас я только поняла,
Какой же глупой я тогда была,
Хотела верить, что пришла любовь,
Но убеждаюсь, что ошиблась вновь.

Ты звонИшь…
Готова выкинуть я телефон…
Знаю лишь,
Что разрывает моё сердце он.
Всё стерплю,
Но не отвечу и не позвоню.
Пусть люблю,
Да только душу ты разбил мою.

Тебя случайно повстречала я.
Ты сделал вид, что не узнал меня.
Я поняла, не показала слёз -
Ты не один и всё у вас в серьёз.
Пусть в знойном танце кружит листопад,
А ты меня увидеть был не рад.
Пусть сердце рвется, пусть оно стучит -
Любовь уйдет…
А телефон молчит !!?

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7