Дарует жизни целый день мне солнца луч...

Виктор Кимли
Я, как обычно, поутру сползу с постели.
Боюсь Зарю я пропущу и в дряблом теле
Совсем потухнет жизни ток, на самом деле...

Ну, вот уж время подошло, а в сером небе
Никак не высветит окно, и в моем теле
Вот-вот потухнет жизни ток, на самом деле...

Давно заметил для себя, что солнца луч,
Зарей запущенный в меня сквозь толщу туч,
Дарует жизни целый день мне солнца луч...