Мой брат

Том Стравински
У моего брата большая пшеничная любовь,
он слушает Макаревича и тоскливо смотрит в окно.
Каждое утро заполняя тетрадь
ее глазами.

Мой брат влюблен, его любовью можно создать
мир заново
или разрушить тот, в котором не существует ее.

Мой брат, его чувства монументальны,
его любовь как гранит питерской набережной,
но внутри нее растут дикие ягоды.

У моего брата большая утренняя судьба
просыпаться под звон колоколов и дым сигарет.
Я верю, что его любовь
когда-нибудь
осветит
всю планету.