посвещение Анастасии Мурзич

Himmel
Мадонна- пресвятая Дева,
Дарующая любовь и нежность.
Двуликая: муж и жена в едином воплощенье,
любя два совершенства: женский и мужеской
Младенец, рождённый матерью во имя Дел
Великих. ПроРОК.
Отец – дух мятежа и совершенства,
в обличье Демона с ранимою натурой девы…

Картина Совершенна, в эпохе Ренессанса

В софитов свете… цветы у ног босых,
Мадонна держит на руках младенца:
сын Двух стихий, в потоке света и любви

на сцене театра.
(так быть должно, но как случиться..?
показ премьерный, вечером сегодня состоится)

24.11.04