Ну, вот, наверное, и всё...

Елена Зенкова
Ну, вот, наверное, и всё…
Пора простить, забыть…
Свободу ветер принесет,
Что лучше может быть…
Уйдешь спокойно, не спеша,
Закроешь плотно дверь,
И я поверю, чуть дыша,
Что ты - чужой теперь.
1989