Привал

Сэфер Лардан Лэйн
Нас не спасут океаны
Чьей-то холодной любви,
Нас не убьют ураганы
Чьей-то злобы и лжи.

И не дойти нам до храма,
Где молчаливый рассвет
Встречает небо ликуя,
В миг меняя свой цвет.

Кто-то отрекся от веры
Кто-то расстался с мечтой,
Кто-то бежит от химеры
Кто-то всего лишь изгой.