Легенда

Сэфер Лардан Лэйн
Мы сложили на алтари
Наши судьбы, сны и мечты,
В нашем сердце погасли огни
И хрустит на зубах соль войны.

Часто нас разделяет лишь грань
О покое мы видим лишь сны
Время скачет как дикая лань,
Нам мешая друг друга найти.

Тронут ветром колючий простор
И не дремлют травы степей,
Над седыми вершинами гор
Мчит комета сквозь россыпь огней...

Перед взором тысячи дней,
Что прожил ты один на ветру,
Но пришел час забрать с алтарей
Свою душу, любовь и мечту.