О как бы мне найти слова

Валентин Патраков
О как бы мне найти слова
Слова печальные не злые
Слова пронзительно родные
Несите людям лишь добро
Чтоб веяло от вас теплом
Чтоб каждый человек потом
Почувствовал в вас друга, брата
И к злу бы не было возврата
Оставте память по себе…
В сынах в делах своих земных
Добро оно не пропадает
В родных знакомых прорастает
Оставте память о себе …
Валентин Патраков

12 декабря 2006г