Война Миров

Васса
Который год...из века в век
Война Миров...
Победоносный саундтрек
Простых грехов.

Завоевать... Обнять... Распять
На простынях...
Любовью сердце расстрелять
В ночных боях...

Своих речей вбиваешь гвоздь...
Оставь патрон.
И даже, если будем врозь -
Желаний звон...

Пропитан сладкою войной
Адреналин...
...На неизбежной боковой
Подпишем Мир!..