без названия

Максим
Я не прошу тебя простить,
И не молю тебя остаться,
Я не прошу тебя любить,
И не хочу с тобой прощаться.

Я поддалась порыву чувств,
Затмил который взгляд здоровый,
Я забывая о тебе
Счастливым сделала другого.

Я виновата пред тобой,
Ты не желаешь это видеть,
От этого еще больней,
Чем я смогла тебя обидеть.