Когда я был ребенком

Олег Зуев
Когда я был ребенком
Черный человек
Пришел ночью, тайком
Взял мою душу, свет…

Когда закончится день и
 перестанет кричать смуглая ночь
Умрет рок-н-ролл и
родится вновь
Нам никто, никто не сможет помочь

Черная гора стоит там,
стоит там
Мир подчинен власти,
власти и деньгам
Гора не идет к нам, пусть
эта чертова гора стоит там

И я так тебя люблю ууууу
И не жду конца, не жду ууууу

Ты уходишь, значит, ты
как все они
Пусть этот долбанный мир
катится к черту

Я умираю и ухожу детка,
больше меня не жди
Умирает солнце и
катится книзу
Нет разницы никакой,
кто окажется снизу
Мы все, когда-то
Окажемся снизу…

И я так люблю тебя…
И не забуду тебя никогда, да...