Кактус

Юлия Хабарова
Я колючая, как кактус,
И ко мне не подходи!
Уколю и будешь помнить!
Быстро руки убери!

Ощетинилась, как ёжик,
Может, даже дикобраз,
Я колючая, довольна,
Уколю я просто вас.

Убери свои ручищи!
Видишь, я колючая?!
Ой, прости, мой славный, милый,
Я шучу...Для шутки так...