размышления о море

Елена Геюшева
Море-это такое небо.
Вместо птиц там летают рыбы.
А по дну, как люди и звери,
Бродят улитки и крабы.
И у моря есть дно,
И у неба.
А у земли дна не бывает.
Наверное, это и есть бездна-
Кто туда упадет-
 Пропадает.