Возрождение

Елена Агата
"Идешь, следы оставляя
Кровавые за собой...
По скалам острым, шатаясь,
Идешь за своей Судьбой...

Ни крика, ни стона, ни вздоха
Не вырвется из груди -
Ведь, как бы ни было плохо,
Надеешься ты победить."

/Елена Агата. "Судьба"/


Сколько их еще будет -
Ран кровавых в душе...
Но только, если осудят,-
Не страшно будет уже.

Пошлют небеса поддержку,
Чтоб знал ты - не одинок
В пути своем ты - в дороге
Призрит на тебя Господь.

За муки твои и горе,
Что в жизни ты испытал,
Пошлет утешенье вскоре,
Какого ты раньше не знал.

Сотрет Он со щек слезинки,
Остудит пылающий лоб,
И ангелом чистым невинным
Коснется сердца Любовь.

Крылом святым прикоснется,-
И в шрамах утихнет боль.
И в сердце радость вернется...
Из ран перестанет кровь

Сочиться; и улыбнешься
Ты в первый, быть может, раз...
Надежда к тебе вернется...
О, как ты счастлив сейчас...

И, благодарности полон,
Преклонишь колени ты
Пред Тем, Кто волей святою
Вернул тебя к жизни... И дым

Рассеется горький вскоре,
И почувствуешь ты -
Исчезло куда-то горе,
Нет на сердце беды.

А рядом с тобой, улыбаясь,
Будет стоять Судьба,
Что по тропе испытаний
К счастью тебя привела...