Напишу пару строк, и заплачу навзрыд...

Александр Осень
Напишу пару строк, и заплачу навзрыд…

Напишу пару Строк,
И заплачу навзрыд…
Мой придуманный Слог
Правдой Вас удивит…

То, что было со мной –
Вашим станет теперь…
В Небылице строкой
Завершившийся День…

Счёт страданий велик –
Год за два или три…
Мой Полжизненный Стих –
К Обелиску… цветы…

Время сушит Слезу…
Где… не ясен обман…
Где… Судьбу на Мечту
Променял Мой Талант???

29 апреля 2006 год