Несчастливые дни

Валентин Патраков
Здесь хоть волком завой
На участок на свой
Приглашу друга
Выпить вина

Тут хоть месяц сиди
Все дожди и дожди
Залило,
Не растет не хрена…

Хотел я заработать много денег,
Но видно только время тратил зря.
Поехал в сад там тихо плачет осень
Сливает в бочку слезы октября...

Сплошные в саду передряги
Не спрячешь от них ничего
 украли колонку бродяги
станок а и много чего ...

Злата осень,неба просинь
О погоде бога просим
Чтоб успеть свой урожай убрать
Только все труды напрасны
Лишь проходит лето красно
Воры успевают всё украсть...