Прости, мне надо уходить

Марина Рек
Звала, молила, намекала,
Просила выслушать, понять,
От ссор бесцельных уставала,
Но не могла себя сдержать…

Не знаю, может, некрасиво,
Вдруг уходить и все бросать,
Но как бы сердце не просило,
Я не могу так продолжать.

Любовь в кулак и слезы в душу,
И тихо, чтоб не разбудить,
Сегодня связи наши рушу,
Прости, мне надо уходить…