Недостатки

Олег Каширский
"Хорошо, хоть в недостатках
недостатков мне не счесть."

Недописанные письма, -
Недоведенный приказ,
Недовыжатая клизма,
Недосказанный рассказ.

Недочитанная книга, -
Недовинченный завод,
Недокрученная фига,
Недоученный народ.

Недопитая бутылка, -
Недоделанный сынок.
Не доставлена посылка
В недовыверенный срок.

Недоступные фигуры, -
Недодуманный бюджет.
Недогадливые дуры, -
Недосмотренный сюжет.

Недостойные повадки,
Недовложенный патрон, -
Небольшие недостатки,
А какой большой урон!