Я снова в дом к тебе зайду

Наталья Кудряшова
Я снова в дом к тебе зайду,
И буду гостьей полумрака;
В твоем безжалостном плену
Я до утра останусь рядом

Я обману себя сама,
В последней встрече утопая!
И этой ночи я раба
В плену желания - святая…

Сейчас мы вместе, в облаках!
На утро станем вновь чужими!
И я уйду, оставив страх…
И ночь нас сделает другими...

Ты будешь спать, лишь поцелуй
Я на губах твоих оставлю,
Он сон глубокий твой продлит,
Пока я двери закрываю…

Когда проснешься, не ищи…
Пустыней станет тоя спальня,
И вы вдвоем в ее тиши
Ты и твои воспоминания!