Размышление

Светлана Светикова
Все прошло, ушло куда-то
не могу никак понять,
Что-то было или нету
не могу я Вам сказать
И любовью назвать сложно
И влеченьем не назвать
Мы стояли посредине
И старались разгадать
Как нам жить среди влеченья,
Чтоб любить и понимать.