Без любви

Светлана Светикова
О своих терзаниях душевных
Никому сказать я не могу.
Так как личного в них много
Лучше я в слезах их утоплю.
А проплакав ночь, другую
Я с рассветом наконец пойму
Что с любовью жить
Не так уж плохо,
В сто раз хуже жить
на свете без любви.