Любовью нужно жить!

Светлана Светикова
В любовь нельзя играться
Любовью нужно жить
Ей нужно восторгаться
Ее боготворить
А в дни ненастий хмурых
Ее не отпускать
Ее поближе к сердцу
сильнее прижимать
Тогда и боль отступит
И сердце не хандрит
В любовь нельзя играться
Любовью нужно жить!