Домбай Чегет

Валентин Патраков
Домбай Чегет
Под звон гитары
Компания шашлык жует
Атомик Фишер
Тары бары
Лишь обыватель
Водку пьет

Я вновь в верху на ККД
А подо мною снег, вершины
Твои лесистые долины …..
И голубой блеск ледников …
Прошли года, но хмырь счастливый
Во мне живет, во мне живет
И образ снежных гор прекрасный
Мне жить спокойно не дает……..