Забыв свою любовь

Светлана Светикова
Уйти хочу я от тебя,
Чтоб стало легче жить.
Чтоб перестать душой болеть
И сердце отпустить

Но будет ли покой
На сердце у меня,
Забыв свою любовь
Смогу ли выжить я?