Где целину торить приходится

Ната-Лья
Где целину тОрить приходится
Словно зернистый мартовский снег.
Там, где бессонницей не обходится,
Там, где выходим мы смех на смех,

Вскрик на выкрик, два взгляда как копья.
Ну, поединщик, ты скор и смел?
Вздымая в воздух мокрые комья,
Тебе навстречу мой конь полетел.

Сшибаемся мы, не зная уступки,
Чтоб треснули панцири, растворя
Сердца дрожащие. Панцири хрупки –
Хватит ли смелости ударить меня?