Любить тебя имею право

Светлана Светикова
Любить тебя имею право
Сказать тебе об этом нет
Поэтому в душе мечтая
На многое готов запрет

А как хотелось бы неглядя
Мне в омут глаз твоих упасть
И от хмельной любви забыться
И стать счастливой хоть на час.