Счёт

Борис Бурков
Счёт по снам мы вели не очень, и
Чередили в остывшем иле
Словно нити волос всклокоченных
Наследили мы наблудили

Напортачили словом траченным
На чарующем стыке времени
До раздела счетов оплаченных
Поистёрли до дыр колени

Не просили с сумой по улицам
И не жгли у костра запястья
Что ж душа чернотой сутулится
Над обугленной кучкой счастья