Ты знаешь, брат, мир адекватен...

Александр Осень
Ты знаешь, брат, мир адекватен… Михаилу Иркутскому

Ты знаешь, Брат, Мир – адекватен…
Он словно Губки организм,
Вбирая Счастье – Счастьем кратен…
Вбирая Зло – Диктует Ритм,
Когда Боль Гневом отвечает,
Когда Убийство – Факт Вражды,
Когда, испив пиалу с чаем,
Ты будешь ждать… своей судьбы…

Ты заешь Брат, всё стало сложным…
Читая Буквы – зришь Контекст…
Но… Простота… она – не ложна
Язык поверженных Сердец…

Я Сложным был, пол жизни, право...
Я Мудрым был… чуть раньше всех...
Я Смысл в Мысли обретая...
Забыл про мир Земных Утех...

Я сложным был... так долго... правда...
Чтобы чуть ближе стать к Судьбе...
Венец же Смысла гениален –
Молиться... Сердцем... ПРОСТОТЕ...

15 декабря 2006 год