Измениться

Юлия Хабарова
Измениться, стать красивой,
Не похожей на других,
Жизнерадостной, игривой,
Чтоб влюбился просто ты.

Очень лёгкой, а характер
Чуть, немножко изменить,
Улыбаться и смеяться,
Научиться просто жить.

Танцевать, играть глазами,
Стать немножечко взрослей,
Измениться лишь за месяц,
Чтобы нравиться тебе.