Что-то случилось с природой...

Алексол
Что-то случилось с природой,
Природа сошла вдруг с ума,
Теплом щеголяет погода
И спряталась где-то зима.
Коты озверели на крышах,
Решили, что март наступил,
Сосед мой по имени Гриша
От этого сильно запил.
Запил сосед мой от горя –
Нарушился цикл годовой.
Сосед мой по имени Боря
Труда был почетный герой.
Он все объяснил по-простому,
Сначала припомнил « ту мать»
И власть обозвал по-другому,
Да так, что нельзя повторять.
Соседка моя тетя Надя,
Что выше живет этажом:
«Известно, евреи нам гадят,
А сами живут за «бугром»»!
«А так же узбеки, кавказцы,
На рынок теперь не ходи,
И эти вьетнамцы, китайцы,
И прочие разные «цы»».
Но только молчал дядя Петя,
Он тоже, быть может, сказал,
Но всяко бывает на свете,
В гробу дядя Петя лежал.
Не вынес капризов природы
И то, что сошли все с ума,
Не зимняя нынче погода.
Не наша вот нынче зима.