Купите сердце...

Ли Оля
Купите сердце за гроши
Отдам бесплатно, если нужно
Сверну в комплект кусок души
И буду жить с собою дружно

Не буду мучаться от боли
От бесконечных истязаний
Хочу свободы, даже воли
От всяких тягостных страданий

Мне комом груз, что сердце тянет
Мне комом боль, что теребит
Мне комом стук, что барабанит
Мне комом сердце, что болит.

Купите сердце за гроши
Отдам бесплатно, если нужно
Купи скорее и скажи
Тебе с ним жить выходит дружно?