Я так больше не могу!

Юлия Хабарова
Как мне хочется кричать,
Только тихо и не слышно!
Как мне хочется бежать
Вникуда, мне так обидно!

Как мне хочется порвать,
Вырвать душу из груди,
Чтоб не чувствовать ту боль,
Что ломает изнутри!

Как мне хочется уснуть,
Не проснуться никогда,
Было счастья-то чуть-чуть,
Но расплата велика!

Всё отняли, даже крохи
Не оставили ведь мне.
И не плачу, просто вою,
В тишине и пустоте.

Жизнь склонила на колени,
И кнутом, так, по лицу
Бьёт без продыха, степенно.
Больно очень, не могу!..

Нищей стала за мнгновенье,
Поселилась пустота,
Как хотелось, раз, последний,
Поглядеть мне на тебя.

Посмотреть, щекой прижаться
К очень сильному плечу...
Как мне хочется забыться!
Я так больше не могу!