Те годы

Анюта.
Я не буду больше
Вспоминать те годы
Вдоль по тихой роще
И глоток свободы.

Когда пальцы жадно
Разъедали разум
Нет конца печальней
Что ж,махнём по разу?

За былую радость
От минуты власти
Называлась счатьем
Что теперь осталось?

За ростки серени
За биенье сердца
За воторг паренья
В бесконечных рельсах.

За печаль прощанья
За немые слёзы
Чтоб стояли долго
Розовые розы.

И за то что снова
Жизнь соединила
Три заветных слова
Я их сохранила.

14.06.06