Сладкий сон

Юлия Хабарова
Как во сне бываем близко
Мы с тобою, мы вдвоём,
Просыпаюсь...Словно призрак,
Ускользает быстро сон.

А во сне совсем иначе,
Мы летаем в облаках,
В небе звёзды зажигаем
И болтаем о мечтах.

Ты со мною, я с тобою,
Будто это навсегда,
Неразлучны, неподвластны
Заколдованным часам.

Поцелуев сколько хочешь,
И не надо расставаться,
Чтобы встречи ждать, и может,
Не так скоро повстречаться.

Солнце бликами играет,
Лучик скачет по глазам...
Жалко очень...Просыпаюсь...
Где же ты? А я одна...

Просто сон бывает сладким,
Исполняются мечты,
Мы с тобою были рядом,
Просыпаюсь...Где же ты?