родилось живое. первое

Сара Ахтунг
так много вертится рядом и около. сердце взлохмачено мягкими лапами….я жму на паузу. вставляю стекла и время считается целыми тактами. очень тебя. в переулки, меж струнами, голосом мягко вплетается летопись. то, что никак не назвать – не придумали - не объяснить тем, где просто отметились. очень. тебя. обводить взгляд ресницами - в ямочку губ отдавать себя полностью…плавится ночь в совпадение ключицами, разоружая своею нескромностью. штопает сердце и греет дыханием.
падай в меня. все так просто – вот главное. кардиограммами вычертить знание….
ты же запомнила сказку про ангелов?