Я опять устаю вниз считать этажи...

Киевлянка
Ну вот вроде бы всё, всё уже получалось...
И опять сорвалось, словно рыба - с крючка!
Ну совсем, ну какая-то самая малость
Невезухи - и снова скакать с кондачка...
Я уже не могу делать "снова и снова",
Я опять устаю вниз считать этажи...
Я совсем не юна, и не очень здорова...
Чтож не любит меня эта хрЕнова жизнь?

Там дала, вроде,взятку,
А там - заплатила,
Где решила вопрос,
А где так, на глазок...
Я с усами сама, я - крутой воротила,
И могу задирать пред подругами нос...

Почему же сейчас, когда всё - как по-маслу,
вдруг случилась беда, и я снова в тоске?
Вроде вот оно тут, мое пряное счастье,
Вроде ж рядом он был - и почет, и успех...

И случилось со мной
Неприятность лихая:
В самым важный момент,
В самый зведный мой час
Вдруг внезапно и грубо,
До боли нахально
Мне попала соринка
В накрашенный глаз...