Дорога... куда?

Анюта.
Дорога в тот край
Так заманчиво пахнет
Скорей прилетай
Пока мусор не схватит.

Дорога в полёт
Так по-детски смеётся
По ходу,не врёт
Но авось промахнётся.

Дорога домой
Так близка и понятна
Тебя бы с собой
Но мысль невнятна.

Дорога сюда
Где опять так утно
Вновь светит звезда
И заманчиво утро.

Дорога...куда?
Беспробудны отходы
Ещё раз?Ну да,
Не без смысла приходы...

22.06.06