Песня о доброте и помощи

Наталья Светлова
I Куплет.

Люди, пожалуйста,
Будьте добры друг к другу;
Пусть хлынет улыбка снова
Из ваших грустных глаз.
И в вашем любящем сердце
Пусть солнце улыбнётся,
А доброта согреет каждого из вас.
И в вашем любящем сердце
Пусть солнце улыбнётся,
А доброта согреет каждого из вас!

II Куплет.

Люди, пожалуйста,
Землю берегите.
Она ведь нам в наследство
Дана лишь только раз.
И если ей будет больно,
Пожалуйста, помогите,
Чтобы Земля осталась
Красивой, как сейчас.
И если ей будет больно,
Пожалуйста, помогите,
Чтобы Земля осталась
Красивой, как сейчас!

Повтор I Куплета.

Конец!