Словно дети

Анюта.
Порой мы словно дети
Читаем буквари
Заевшие кассеты
Последние звонки.

Считаем расстоянья
Какой по счёту год
Ненужные старанья
Удачи недолёт.

Беспечные беседы
Тунельные огни
Под плюшевые пледы
На жёлтые пески.

Под музыку Вивальди
Мы начинаем жить
Распущеные пряди
Прервавшаяся нить.

23.06.06