Ваши пальцы пахнут ладаном

Конкурс Восхождение Три Один
МАТВЕЙ БАГРОВ - http://www.stihi.ru/author.html?bagrov

Ваши пальцы пахнут ладаном,
мимо жилки на виске
непослушный локон падает,
и – срывается в пике.

Безмятежная, глубокая
нас накроет тишина,
но в глазах у Вас жестокая,
бесконечная война.

Покоряясь неизбежности,
ничего нельзя решить…
Ты моей не веришь нежности,
и не хочешь – уходить.

Осторожно поднимается
непослушная рука,
и качается, качается
тёмный локон у виска…

Напрягая шею белую
что-то шепчешь невпопад…
…Твои пальчики несмелые
на губах моих лежат.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7