Шмонали

Анюта.
Проснувшись от кошмара
Он смотрит на часы
Опять шмонали,****и
И лазели в штаны.

Менты стояли смирно
Один моргал,мычал
Зрачков совсем не видно
Был в усмерть,но молчал.

Сказали что зарежут
А нет?Садись в тюрьму
И сжали где-то между
Помятую мечту.

Он растерялся,вспомнил
За шкафом-наркота
На пальцах капли крови
За стенами-братва.

Куда запрятать руки
Я без штанов,ёб мать
С утра вломились,суки
А ну,кричат,стоять!

Он повернулся задом
Боялся что убъют
Но повезло уроду
Его уже ебут.

Да ладно вам,ребята
Не лучше ль,пососу?
Кишки уже как тряпка
Не лечатся,в ****у.

Они смирились оба
И как давай кончать!
Попали аж до горла
Чтоб было,вашу мать!

На этом он проснулся
Вздохнул как пылесос
С улыбкой потянулся
Хороший был отсос...