Что такое любовь

Елизавета Мошина
Что такое любовь? Это влюблённость из резины.
Ты берёшь её крепко и тянешь сколько позволяют силы,
Насколько позволяют нервы и воля желанья.
Час, сутки, год и желанье терзанья.
Придание смысла бессмысленной жизни.
Любовь - ты должна быть из прочной резины.