touch

Олька Берёзова
прикоснуться к тебе, как к луне, точь в точь
ты - моё божество, ты - Luna
стёкла настежь прочь, в ночь
тишина, хлопья звёзд, тишина

как ватой заложены снегом:
пораскинув - не слышу
наверное, сквозь облака
морозными нотами дышишь

пытаешься неукоснительно
что-то мне подсказать
только-кто-ты
сочувствую мысленно
им, кому не досталось
крыльев по небу летать

неважно, нам сколько oсталось,
ты - серебро в волосах
так холодно и невозможно тепло
непредсказуемо мягко
подставил
лунного цвета крыло